02 juin 2013

Crème brulée...

Bonjour à toutes et à tous, voici une recette qui fait le bonheur des petits et des grands, la crème brûlée.  Et comme le dis si bien ma nièce de tous les plats brûlés c'est en général le plat que l'on préfère. Enfin voici une recette que vous pouvez adapter en fonction de vos envies car c'est une très bonne base pour des pains perdus ou encore si vous avez des croissants, chocolatines, ou brioches un peu passés émiettez le tout dans un plat avec la préparation dessus... et voilà un dessert original et qui vous évites des... [Lire la suite]
Posté par misspam à 21:39 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

15 mai 2013

Limande à la tomate.

Bonjour, Ce n'est pas toujours évident de cuisiner le poisson. Voilà quelque temps lors d'une promotion interressante je me procures des filets de limande, 1 kg en surgelé "super" seul hic comment le cuisiner??   Après mainte recherche sur internet et dans mes livres de cuisine, je ne trouve rien qui m'inspire vraiment. C'est alors que je repense à une bonne sauce tomate maison qui dort à la cave, et pourquoi ne pas la cuisiner avec la limande. Voici la recette: Ingrédients: Filet de limande (en fonction du nombre de... [Lire la suite]
Posté par misspam à 11:53 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,